Давай взорвемся

Давай взорвемся в обычные восемь.
В обычные десять с тобою найдемся
Давай мы найдемся в обычную осень
Когда же погаснет. закончится солнце?

Давай мы сошлемся на "верности" Фрейда
А после давай формалином чтоб жгло
Давай же забудемся всем этим бредом
Ато мне совсем как-то впрямь тяжело.


Рецензии