147. О, Сила Слова вот Закон Любовный третий

147.

О, Сила Слова – вот Закон Любовный третий….
Сначала было Слово… знают абсолютно все -
Какая Сила Слова… словом убивают… смерти
Бесчисленны… лишь слово и Люб(о)ви нет уже…

А Слово лечит… лишь с улыбкою скажите…
Следите, что сказали… невозможно позабыть
Упреки, оскорбления, доносы, ярлыки и сплетни…
А раны сложно залечить… и сердце исцелить…

В душе у каждого  - малюсенький ребенок…
Дитя боится быть отвергнутым … пустяк?
Нет… бойтесь погубить ребенка…он «с пеленок»
Испытывает неуверенность, сомнение и страх…

Дана нам Сила Слова для Любви признаний,
Для комплиментов, одобрений и поддержки ожиданий..


Рецензии