самая счастливая жизнь

они таят в моих руках
как лед на раскаленном металле,
отданный танцу, не чего не теряя,
вдыхая волос аромат,
руки по женскому телу скользят,
то в спину впиваясь, то к себе прижимая,
нежно щеку своею небритой щекою ласкаю.
женские руки по телу парят, томно сжимая,
слышно как горячо они вдыхают,
как гулко бьются их сердца,
необратимо возбужденные тела, ласкают,
словно теплый ветер ласкает
в китайских вишневых садах,
нежные женские руки по телу гуляют
им не жалко не чего для меня,
как мое сердце в такие минуты пылает,
поцелуй прекращая, утопая в желаниях,
головой как в пьяном угаре кивая,
мило, с огромным трудом уста напрягая,
нежно, будто с небес мне вопрос говорят:
зачем ты так со мной поступаешь?
и безумно хотя!!
люди счастье ищут годами,
находят и бьются вершин достигая,
но когда королева танцпола тела ласкает,
когда в первый день отдаеться и тает,
когда душа уже не ее,
счастливей чем жизнь вот такая
на нашей земле не бывает.


Рецензии