Яну - польскому поэту и режиссёру

Воскресенье придёт,
И вернётся весна!
Льды - растают,
Живое - восторжествует!
Очертанья беды
В киноленте Судьбы
Вдруг исчезнут , как дым,
И беда нас  минует.

Да, потерь и утрат
Перечесть не дано,
И свеча догорит,
И закончится месса...
Но пока мы живём,
Будет снято кино
Под названьем: «Земля:
Наше Время и Место»

    


Рецензии