***

Мне просто хочется наблюдать за звёздами,
Стоя на краю крыши и громко смеясь.
Мне просто хочется сдать карты, что уже розданы
И смотреть на всех с высоты, плюясь.

Мне просто хочется уметь читать мысли...
Не только твои, а абсолютно всех!
Хочется просто находить в бессмысленном смыслы
И вызывать своими словами смех.

Мне просто хочется сменить планету,
Улететь подальше, желательно на Плутон.
Хочется стать величайшим поэтом,
Написав про власть очередной фельетон.

Мне просто хочется и дальше искать смысл
И абсолютно нигде его не находить.
Мне просто хочется выражать свои бессвязные мысли
И научиться также бессвязно любить....


Рецензии
Красиво и так образно!
Хорошо, когда мечтается, это высшая степень наслаждения - предаться грёзам в звёздную ночь. интересное стихо!

Марина Алдон   23.03.2013 18:47     Заявить о нарушении