А знаешь, будет лучше

На волнах голубых
Мы посеем любовь,
А на ветрах морей
Трепет ласковых слов
Ты развеешь свой холод
По песчаному дну
Пусть над нами
Смеются все прочие люди,
Пусть над нами
Вершаться судьбы правосудия,
Сколько б Бог пожелал
Нам любви и тепла
Скорбью бьюсь об оскал,
Когда ты далеко,

А на море,
Как прежде,
Все тихо и мирно,
Те же чайки летают,
То же солнце сверкает,
Те же волны все блещут
Над облаками,
Все лето безумное
С нами прошло,
Снова осень, зима
Все так мокро и пусто,
Но сейчас ты не плачь,
Ведь будет все лучше.


Рецензии