Мальчик

Мальчик
Ты заражаешь меня
Своей улыбкой
По-иксренни детской
Голосом
От которого
Мурашки
По сердцу

Мальчик
Кажется я в западне
Никак не могу
Не думать
Не слушать
Забыть о тебе не могу

Мальчик
Скажи в кого ты таков ?
Так красив
Забавен
Кудряв до безумия

Мальчик
Пойми
Меня не простит
Не один из богов
За то
Что влюбилась я
Так быстро и нелепо
В кудрявого поэта .


Рецензии