Волшебная ночь... only with you,

Волшебная ночь...only with you,
И я понимаю, как тебя я люблю.
Один поцелуй... so beautiful
И ты к жизни меня вернул!

Сказочная ночь... мы рядом, вдвоем
Мы чувство любви вместе познаем.
Второй поцелуй. Робко, небрежно.
Я дрожу, задыхаюсь. Люби меня нежно.

Не открывая глаз, я в сказке тону,
Боже, я знаю ... I love you!
Твоя большая спина, широкие плечи,
Пусть же будут вечными... наши встречи.

И вот я пылаю, горю, one more kiss,
Тебе себя я дарю... kiss от губ и вниз,
Крепче, сильнее, вы вместе... together,
Будь со мной, i love you... forever


Рецензии
Очень красиво!вдохновляет каждая строка...

Светлана Попова85   20.07.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Ольга Сушкова   21.07.2018 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.