***

День-ночь
Не видать рассвета
Страдать сил нет
Уйти бы от ответа
Но не убежать, не скрыться
Спасенья нету от себя
Остается лишь напиться
Но и в бреду. Я –это я
Пойти бы в поле – прокричаться
Но не услышать там ответа.
Спасенье есть? Спасенья нету!
Жизнь прожита? Нет. она прошла.


Рецензии