Я так хочу

Вчера оставила тебя
Вчера я причинила боль
Надеюсь, ты поймёшь меня
Я унесла с собой всю соль.

Я ей себе посыплю раны.
Да,мазохистка я,а ты не знал?
Я всю себя оставлю без охраны
Чтоб ты когда-нибудь меня украл.

Украл и резко приказал заткнуться!
Сказал, что я теперь твоя
И сделал так, чтоб не смогла я шевельнуться,
Но не боялась я тебя.

Чтоб ты пришёл ко мне домой
И всех поставил перед фактом:
"Пусть будет мне она женой!
Я буду с ней всегда!Вот так-то!"


Рецензии