Будь счастлив

Будь счастлив и в жизни успешен,
Люби и любимым ты будь.
И помни, никто не безгрешен,
А то, что ушло не пытайся вернуть.
И сильным ты будь, я же знаю, ты сможешь.
И если обидела чем, уж прости.
А если меня ты однажды забудешь…
Увы, но мы память не в силах спасти.
Мы часто пускаем людей в наше сердце,
И те, кто ушел, никогда не поймут,
Что после ухода пустует их место,
И этот их стул никогда не займут.
Ты след в моем сердце оставил навечно,
И врезались в память счастливые дни.
Нет, ты душу мою никогда не калечил,
Ты лишь научи ее чувству любви…
Хочу, чтоб ты знал, я тебя не забуду.
И будешь желанен ты мною всегда.
Искать я твой взгляд все равно буду всюду,
Пусть развели нас с тобой города...
(май 2010)


Рецензии