Жемчужное...

А моя зима рассыпалась жемчугами по телу
Пульс в висках , барабаном выстукивает вопросы,
Выясняет у ночи: "Ну кто же она?" - неумело
А в ответ - лишь молчанием отражаются звезды....

Я...отвечу сама, не волнуйся, не нужно паник..
Я...всего лишь химера.., а быть может воображение
Злую шутку с тобою играет.., запретный...пряник...
Или кнут...мимолетное....наслаждение....

Я - мираж.....,я - жемчужные бусы по коже,
Флер* парфюма....,я - отблеск зари на востоке,
Воспоминание...ты не найдёшь...похожей...
Просто...фата-моргана,  пленяющая до дрожи...

Поцелуй меня....знаешь, не нужно......слов
Я - морозный узор, нарисованный кем-то смело
Я - пособие для изучения... по предмету...LOVE....
И ...зима моя ...рассыпается жемчугами...по телу.....

иллюстрация из интернета


Рецензии
...чувственно...

Котик Бархатный   10.03.2013 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось!

Дневник Кошки   10.03.2013 20:05   Заявить о нарушении