Ловить моменто мори

Она меня любила,
Я ж несерьезен был.
Она роман лепила,
А я, я просто жил.

Она в красивой кофте
К шести к кино пришла,
А я к своей Голгофе
Вел белого слона.

Волнение скрывая,
Я сотку пропустил,
Ребятам намекая,
На то, что полюбил.

Она огнем искрилась,
Когда я к ней пришел
И жутко материлась
Не выбирая слов.

И я сказал ей: "Света,
Простите виноват,
Слова Вам для ответа
Таперьчи нарасхват!"

И было так ужасно
За нами наблюдать,
Мне становилось ясно,
Я не ее, видать.

Такая вот "Лав Стори".
Другой я не дождусь.
Ловить "моменто мори",
По жизни все учусь!


Рецензии