Сколько слов о любви

 Сколько слов о любви,
Ты одно назови
То, что часто волнует , тревожит.
Пусть оно позовет,
За собой уведет,
Погасить мое сердце не сможет. 


Сколько слов о любви,
От меня ты прими
То, которое страстью пылает.
Только рядом с тобой
И зимой,и весной
Мое сердце покоя не знает.


Я тебе подарю
Солнца свет и зарю.
Буду я твоей зоренькой ясной.
Только ты сбереги,
Только ты отведи
От холодной погоды ненастной.

Сколько слов о любви
Ты мне их подари,
Чтоб связали они нас с тобою,
Чтобы рядом всегда
Бились наши сердца,
Чтобы жили одной мы судьбою.
 
 


Рецензии