Если собираться

Если собираться что-то сделать год,
Или может даже два,
То потом в итоге,
Даже если сделать очень быстро всё,
То получится гораздо лучше,
Чем кабы ты не тянул бы с делом год.
Ведь не просто ж ты тянул от лени, нет!
Лучше будем думать так:
Как стратег великий,
Ты вынашивал идею,
Что бы сделать хорошо и сразу всё.


Рецензии