Аля

Аля любит есть шоколадки
И ей нужен тот кто бы ей их дарил.
Ведь подаренная шоколадка гораздо вкуснее,
Чем та что банально куплена.

Аля любит подольше поспать
И ей нужен тот, кто бы её за это не осуждал.
Тот кто скажет ей - поспи дорогая,
Дел так много, а ты одна.

Аля любит когда её зовут лисой.
И ей нужен тот, кто мог бы её так звать.
И между прочем я именно такой.
Ведь я очень высоко ценю её стать.

13.02.13


Рецензии