стена

из обид, нелюбви и душевных затрещин
вырастает во мне ледяная стена,
в ней хранятся огонь и ненужные вещи,
с той весны ненасытной, где я влюблена.

что мне делать не знаю, как будто не в сказке,
не прискачет Джон Сноу, не вернёт мне себя.
за окном те же зимы в немыслимой пляске,
и я снова живу никого не любя.

сон под утро снимает драконье проклятье,
забирая катану в обмен на весну.
я как леди одета в роскошное платье.
...но зачем же мне это, я лучше проснусь.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   15.03.2023 05:01     Заявить о нарушении