Пророки

Мы - пророки новой эпохи!
Бойся скрежета, мать Земля!
Нам не ведомы наши истоки,
Но мы все же твои сыновья!

Дикой песней мы пляшем по миру,
Тихим шепотом маним смерть,
Всему миру похоже пофигу,
А нам хочется жить и петь!


Нам бы солнца, да ветра быстрого!
Нам бы неба, чтоб в полный рост!
Счастья дерзкого, счастья чистого,
А вокруг миллионы звезд!

И пускай не пройдем как следует,
Пусть гудит вся людская гладь,
Кто, о чем и кому советует,
А нам хочется танцевать!


Лейся песня! Ни просьб, ни чаяний!
Гром греми, чтобы пыль столбом!
Наш удел даже может быть завидный,
Даже может быть ярче уйдем.


Рецензии