***

Моей души пустое дно
Хранит частицу той мечты,
Кой сбыться врят ли суждено.
И кровь, что словно как вино
Влилась в артерии мои.

Сказать боюсь я, что внутри
Горит словно в аду огонь.
Оставлю. Выбор за тобой.
В моей руке твоя ладонь
Лежит.И на рассвет
Слова шепчу я, повторяя
"Чувств сильных в этой жизни нет"
В иллюзий бездне растворяюсь.

Я не могу вам объяснить
Причины своего поступка.
В душе надежду изменить,
Во свет отчаяние ввести,
Во тьме сокрыть всю боль разлуки.


Рецензии