Без обещаний

Прошу, люби без обещаний!
Любовь не вечна под луной!
Сегодня время для прощаний, -
Ведь мы расстанемся с тобой.

Ты умолял меня: "Останься!
Побудь со мной ещё часок!"
Я отвечала: "Я прощаюсь,
Ведь ты навлёк весь этот рок!.."

Прощаю, милый, я тебя!
Не умоляй остаться!
Тебя забуду на-все-гда!
Пора нам расставаться!


Рецензии