***

Отпусти грехи мои
Или просто меня отпусти
Мне с тобой не по пути
И все дело в жалкой сути
Когда пальцы которых не знала я
Касались моей груди
Когда сердце клялось не подвести
А подводило
Когда во мне волну ты породила
Когда ушла оставив в одиночку
Когда остались лишь пустые ночки
Тогда я понял суть всю бытия
Тогда я понял, что тебя любя
Пускаю я по венам яд
Твои глаза как темный шоколад


Рецензии