Что-то грустно мне и одиноко

Что-то грустно мне и одиноко,
И к тебе я охладела вновь,
Потому что стала однобокой
Наша позабытая любовь.

Те слава уж сердце не тревожат,
И порой становится мне жаль,
Что ушедшая любовь нам не поможет
Растопить в душе тоску- печаль.

И не надо громких слов , признаний.
В них я вижу подленькую ложь.
И не надо льстивых обещаний,
Не волнуй меня и не тревожь.


Рецензии