Снежинки

Это просто снежинки, на моём рукаве...
Они совершенны, нежны и прекрасны,
Вполне, довольные жизнью короткой,
Мгновенно растают, уйдут безвозвратно,
На мне, лишь каплей тоски незаметной
Зачем-то напомнят, внезапно и ярко,
О сне, в котором любил я её
Так пылко, так страстно,
Но она не взаимно, она безучастно,
Напрасно, напрасно.
Это просто снежинки, не слёзы, тают,
На моём рукаве...
-----------------------

https://youtube.com/shorts/cVehtu3Pjuo?si=5HL4fT9cn-jciLxq
- озвучено автором.
Стихотворение "Снежинки" было написано мной после замечательной прогулки по замёрзшему руслу реки, где я сделал снимок, на котором две снежинки приютившиеся на моём рукаве, дали мне вдохновение выразить свои чувства, невозвратно канувшие в лета...


Рецензии
Прощальный поцелуй зимы
Снежинкой таял на ладони...
Как слёзы, тают наши сны,
А вещий сон - любовь исполнит!

Елена Швыдкая   11.09.2014 01:40     Заявить о нарушении
вещие сны и грёзы - прощальный поцелуй и слёзы...
и только явь и одна реальность, свободы вдох и мечтам сбывание!!

Владимир Барсуков   14.09.2014 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.