Волшебная дорога между нами

Луна сокрыла лик за облаками
И звёзды не мерцают в вышине
Невидимые связи между нами -
Ты снишься по ночам все время мне.
Ты подарила счастья мне цунами
От этого и жизнь моя светлей,
Волшебная дорога между нами
И с каждым днём любовь моя сильней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.