Бываем мы

Бываем мы часто обижены
Судьбою, людьми и детьми,
Когда и всеявно унижены
Не лаской, а поиском мзды.

Им путь предстоит одолеть
От первых шагов до одра,
И как до земного ядра
Идти им туда даже впредь...

Туда никогда не дойти,
Нет более жаркого ада,
Но нет ничего (не преграда)
Спасительней - мысль  о любви,


Рецензии