Млечный путь

 День промчится шумными заботами,
 Солнце сменят фонарей огни.
 Пью ночную тишину густую звездную,
 Ковш Медведицы пониже наклонив.

 Ввысь по Млечному пути я улетаю,
 Парус солнечный наполнится мечтой.
 Может где-то ты, мне неизвестный,
 Звезды протираешь надо мной.

 Если сердце не устало жить заботами,
 Если в нем рождаются мечты,
 Это значит, что романтика живет в тебе,
 Это значит — не бояться высоты!

 Звездный луч поднимет выше в небо темное,
 Там на тропах Млечного пути
 Гордая Кассиопея всех придворных
 Собрала, чтоб косы заплести…


Рецензии
просто шикарно!!!

Осенний Джаз   23.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
Ну что ты, Солнце!))Это же из наших экспромтов с Арчи Гудом)У нас тогда настроение романтическое видимо было)И предыдущее оттуда)Идея "инь-янь" Сашина была. Я просто продолжила)

Земляничник   23.02.2013 21:48   Заявить о нарушении