Акро танка Мечта сбудется, Ирис нежнейший, Любовь

Мечты о счастье
Еще приходят ночью.
Чем ближе утро,
Тем призрачней надежды:
А сбудется ли что-то?..
***
Ирисов запах,
Рожденный лишь мечтою,
Ищу повсюду.
Слезами вновь пропитан
Нежнейший сумрак ночи…
***
Ловишь намеки
Юности блеска в глазах,
Боль позабыла?
Остановись, погляди:
Вьюги следы в волосах!..


Рецензии