Ты - мой защитник

ВСЕХ МУЖЧИН - С ПРАЗДНИКОМ!


...Не надо мир спасать от сумасшествия -
Он без войны существовать не сможет.
Ты будь со мною рядом, если бедствия
Наш тихий рай случайно потревожат.
Ты будь готов плечо подставить сильное,
Чтобы любовь и нежность удержались,
Чтоб недруги ушли дорогой пыльною,
А мы до самой смерти не расстались.

Мне дела нет до распрей человечества -
В обычном счастье кроется причина:
Я - женщина твоя, твое отечество,
А ты - защитник мой, ты - мой мужчина.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.