Большое-большое

У меня в запасе есть наш февраль.
И большое-большое-большое сердце.
Мне его в твои руки отдать не жаль.
Ты в нём можешь
жить и им
можешь греться.

А оно не иссякнет - оно без дна.
Ныряй с головой в него.
В нём таится:
Бескрайнее поле степного льна,
Колодец глубокий с живой водицей,

Огромное небо и хвойный лес.
В лесу - как в ковчеге - всего по паре.
И даже по паре всех тех существ,
О которых доселе еще не знали.

Еще в моём сердце всегда уют
И самое лучшее время года.
Это как съехать на крайний юг,
Выйти за грань, получить свободу,

Как будто бы стать на Сатурн пришельцем
И в этих краях обрести жильё.

У меня есть большое-большое сердце.
Бери его, в общем.
Оно твоё.

февраль, 2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.