Кто знал, что будет так непросто

Кто  знал,  что  будет  так  непросто...
на  белом  свете  этом  жить.
Мурашки  лишь  бегут  по  коже
и  говорят:"Держись,  держись".
Держись  за  жизнь  двумя  руками
и  никуда  не  отпускай,
Ведь  Бог  создал  нас  всех  людями,
про  это  ты  не  забывай.


Рецензии