С 23 февраля

С  23  февраля,
Поздравляю  я  тебя,
и  в  этот  день  тебе  желаю:
не  падать  духом  никогда,
вперед  идти  к  своей  мечте
и  быть  всегда  на  высоте,
улыбаться,  долго  жить,
людям  радость  приносить,
быть  отцом  своим  сынишкам
и  читать  им  на  ночь  книжки,
про  жену  не  забывать
и  немножко  баловать,
что  задумано  исполнить,
Жизнь  прекрасна  -  это  помнить!!!


Рецензии