Невещий сон

Почему так сердце бьется, когда твой увижу взгляд?
Хоть и были мы счастливы ровно восемь лет назад.
Стерлись чувства. Ощущенья
Растворились в никуда.
Только сердце от волненья
Бьется чаще … иногда.
Не забыты те мгновенья
Счастья, что свалилось мне.
Длятся наши отношенья
Но теперь уже во сне.
Мы во сне с тобой женаты, сын и дочь растут у нас.
И любовь цветет полями каждый день и каждый час.
Сердце снова чаще бьется, не пытаясь все забыть.
Жаль, но наши отношенья наяву не повторить.
            


Рецензии
Всё кончилось уже давно,
А сны, как продолжение кино...

Михаил Крупенькин   06.03.2013 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Михаил!!! Всего хорошего вам!!!

Александр Быков 22   07.03.2013 18:29   Заявить о нарушении