Зачем ему...

Зачем ему, тому, который
Так увлеченно занят телом, не душой,
Поет и пьет, и на походы скорый,
Зачем ему скажите быть со мной?

Немолод и несвеж, разочарован,
Ленив, и даже этим страшно горд.
И мне замученной мамаше строгой
Что ждать с него-цветы, конфеты, торт?

Ну одиночества... ну корабля два в море...
Раз встретились и вот уж разошлись,
Не в единеньи и не в ссоре...
И так безрадостна вся эта правда жизнь!


Рецензии
Я еще наверное не слишком созрела для таких стихов, но я прочувствовала.очень тронуло!

Валери Фей   23.02.2013 21:37     Заявить о нарушении