Отче небесный, нас помилуй

Отче небесный, нас помилуй!
Трудов Твоих не зная силы,
На беды мира не роптать.
Хватает мест во всей Вселенной,
Где счастье правит ежедневно,
Детей целует нежно мать.

И если глянуть в сердце честно,
Любовь Твоя ему известна,
Как светлый дом без тени зла.
Не опоздать бы добрым словом
Благодарить сейчас и снова,
Что жизнь красива и мила.
 
 
 

      


Рецензии
Очень трогательно, Бируте.
Бог - достойный славы.
С ув.,

Оксана Федишин   03.05.2019 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.