Решила задвинуть подальше я гордость

Решила задвинуть подальше я гордость,
Не врать ни себе ни другим про мечты.
Попробовать снова, как будто бы в пропасть,
Ведь может это действительно ты...

А самое главное, чтобы любили,
Хотя....(слишком громко). Чтоб просто ценил.
Чтоб больше улыбок, без пафосной пыли,
Чтоб время увидеть меня находил.

Чтоб слышать почаще, что очень скучает,
Чтоб шквал смсок, пропущенных сто...
Пусть шапку на меня силком одевает,
Чтоб не было мыслей, что что-то нето.

И пусть называет меня как захочет,
Но чтоб добавлял в конце слово Моя,
Нечто так не греет декабрьской ночью,
Как чувство, что все таки ты не одна.

И пусть я капризна, и вредная часто,
А пять дней за месяц вообще просто ад,
Ты терпишь, ведь знаешь, что все не напрасно,
Такой уж и есть этот женский наш склад.

О чем я? Ах да, что то я замечталась..
Ты просто дай шанс Нам, с плеча не руби,
Быть может и правда, мне не показалось,
Что в нашей истории есть место Люб...
(ноябрь 2012)


Рецензии