Да ладно

При жизни известным я стать не смогу...
О том, что увижу – пишу, как могу.
Как звёзды блистают, как сладок рассвет,
Как мир, просыпаясь, нам дарит привет.

Как небо прекрасно, восход и закат,
И радуга в радость, и грома раскат,
Как дивны извилины рек и холмов,
Как пахнут туманы лесов и озёр.

Как море и горы зовут новизной,
Как в наших краях люб и холод, и зной.
Мы в доме своём и на нашей земле,
Как счастливо жить можно в этой стране!

Как чудна природа, без злости и бед,
Как «слуги народа» разносят свой бред,
Желая людей обокрасть, натравить,
Чтоб не было мочи в стране этой жить.

Да бог с этой мразью, ну что с них возьмешь,
На их свиных рылах начертана ложь.
Есть главное что-то из света, без тьмы –
Фантазии, чувства с названием «МЫ».
 
При жизни известным могу я не стать,
Ну – времени нет, чтоб меня прочитать.
Вот, если б часы вдруг замедлили бой...
Известным? Да ладно,
                будь просто со мной!


22.02.13.
23-40 ЛГ


Рецензии