Былая любовь

Это было давно,теплым вечером мая,
 Мы сидели с тобой на скамейке вдвоем,
 Улыбались друг-другу,о чем то мечтали,
 И молчали,боялись сказать о своем.

Сколько было сосчитано звезд в небосводе,
 Ровно столько душой недосказанных слов,
 Мы могли говорить до утра о погоде,-
 Но на сердце искрой загоралась любовь.

Точно помню твой взгляд,отразившись луною,
 Было все как вчера,хоть прошло много лет,
 Как мечтал я тогда быть навечно с тобою,
 И представить не мог без тебя белый свет.

Кто же знал,что когда-то придеться расстаться,
 Мы в то время не думали даже о том,
 Как и дни,жизнь летит что-бы в прошлом остаться,
 Продолжаясь все с новым и новым листом.

Это было давно…мои первые чувства,
 Где сейчас ты?…нам больше не встретиться вновь,
 Как я вспомню о нас,мне становиться грустно,
 А на сердце все плачет былая любовь…...


Рецензии
Очень было приятно читать.На самом деле это очень важная тема для меня - первая любовь. Спасибо, за предоставленные эмоции. Желаю Вам дальнейших успехов!

Это Же Вика   25.02.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вика за отзыв,очень приятно.С уважением Стас.

Зубков Станислав Викторович   25.02.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.