День кошкой ластится к ногам...

День кошкой ластится к ногам,
Февральским солнцем скалясь.
Весна видна по всем словам –
Немного до неё осталось.
И мы, предчувствуя весну,
Жизнь начинаем снова.
Разлука тянется ко сну –
Любви создав основу.

                23.02.2013


Рецензии