Не приходят слова...

Не приходят слова, перепутались мысли
И над жерлом вулкана бессильно повисли.
…Я огонь и вода,я огонь и вода...
На дороге моей поворот изо льда.

Споро колет топор по живой древесине.
А жестокий раздор по годам и по силе.
…Я огонь и вода, я огонь и вода...
На дороге моей поседели года.

Как порубленный ствол поникает листвою,
Так израненный взор не искрится любовью.
…Я огонь и вода, я огонь и вода...
На дороге моей отстрелялась беда.

    


Рецензии