Чистый берег

Когда на берег волны набегают
Роняя капли голубой воды
Вдали виднеется корабль под
парусами
А вместе с ним туда плывем и мы
Плывем на берег чистый и
свободный
Где нету боли, нету нашей лжи
Где сердце чистое становится
собою
Где лишь любовь без лишней
суеты
Там все что нужно нам на этом
свете,
Все что хотим всем сердцем и
душой
Там встретим мы любимую
планету
Желанную родимую любовь


Рецензии