Зеркало души

Пред зеркалом сижу и .отражая душу.
Стекло двоится,глубиной маня.
Стекло зовет меня,но я немного трушу,
И на себя взглянуть стекло зовет меня.
Мне молодость уже представить трудно,
И юность удаляется в кругах,
И потускнели изумруды
В тобой подаренных серьгах.
Круги расходятся в зеркальной глади,
И как простые,добрые стихи
Карандашом записаны в тетради
И детства шалости ,и юности грехи.
Пред зеркалом сижу и называю имя.
Из всех имен я выбрала твое.
Стекло зовет меня.и  зазеркалье примет,
И зазеркалье примет нас вдвоем.


Рецензии
Ваше зеркало понравилось. Приглашаю заглянуть в мое. Интересно какие ассоциации оно у Вас вызовет. С улыбкой Татиана.

Татиана Шмель   17.04.2014 20:12     Заявить о нарушении