Кто любит праздники? Не знаю. Но не я...

Кто любит праздники? Не знаю. Но не я...
Не я, и не другие одиночки.
Жаль, эти передать не могут строчки,
Того, как хочется и мне, порой, огня...

Того, как хочется уткнуться носом в грудь,
Хоть раз забыть о бедах и печалях...
Не видно слёз на каменных скрижалях.
Нет, я не ною. Прочитал? Теперь забудь.

Увы, не создана я, видно, для любви -
Век одинокой доживу волчицей.
Вдаль годы улетают вереницей...
Нет, не жалей меня, не надо. Не зови.

Цветёт и так в твоём саду сирень...
Хандра пройдёт. Наступит новый день.


Рецензии
красиво.Мне понравилось)

Виктория Березовская   23.02.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Приятно.)))

Ольга Харченко   26.02.2013 00:10   Заявить о нарушении