Знаю глаза и голос

Знаю глаза и голос,
Помню его повадки,
Седую щетину и волос,
Но он все равно загадка.

Знаю, когда будет нежным,
Знаю, когда взорвется,
Видела и несвежим-
Помню какой, как проснется.

Годы и расстояния-
Мне ли они помеха?!
Но никаими речами
Не вызвать улыбки и смеха.

Не расшевелить болото,
Что вкруг него стоит.
Пусть лишь волшебное что-то
Вновь в нем заговорит.
 
23/02/2013


Рецензии