Мы с морем знакомились не по картинкам

Мы с морем знакомились не по картинкам.
Корабль становился, практически домом.
Винтами буровя далекие мили.
Работали в штили и в шторме суровом.
Несли мы в душе благородные цели.
Стояли на вахтах, таращась в локатор.
Нам жизнь подставляла и рифы и мели.
И в каждом из нас созревал комбинатор.
И все мы готовы к борьбе за отчизну.
Но, все же, хотелось, без фальши и пыли.
Поздравить людей воевавших с фашизмом!!!!
И нас.......
     что случись, от борьбы не отлыним!


Рецензии