Бессердечна

Вы мне говорите "бессердечна",
Вы меня ласкаете "вот стерва",
Да, игра в любовь моя не вечна,
У самой дрожали так же нервы.

Пусть кажусь я вам высокомерной,
В самом деле я стеснительная очень.
И бываю настоящей, верной,
Выжимаю все и все до точки.

Вы мне в рот глядите дружно,
Я ж вас ненавижу откровенно.
Ваше мне доверие не нужно,
Мне зеленые приятней стены.

Потому я возомнила мизантропной
С циника налетом свою душу.
Чувства ж запихаю в доработку,
Чтобы щеки оставались суше.


Рецензии