Диалог в моей душе

-Скорбеть по прошлому так глупо..
Ты улыбаешься так скупо
Смеешься так не звонко
И говоришь ты так негромко
Какой-то недочеловек..
-Дай доживу спокойно век
Без вас- красивых пустышек
В душе похожих на мышек
Без обманщиков и предателей-
Самых простых обывателей
Вспоминая вчерашний день
Моя часть души- не мишень.
Так глуп ты, ведь в прошлом так много тепла
Но боль обиду принесла
Ничего! Недолго осталось
Во мне уже много сломалось
Эмоций и чувств. Пусть.
В небытие я вернусь.
-А я?
-Ты же здесь главным останешься
И не приближайся, поранишься
О осколки души. Уйди.
И счастье свое в одиночку найди..


Рецензии