Москва, как черная вдова

Москва, как черная вдова
Оделась в ледяную ночь
Давай-ка руку, брат, давай,
И мы пойдем отсюда прочь

И мы пойдем, мы побежим,
И налегке, рука в руке,
Мы будем строить миражи
И замки на речном песке

И пусть они не навсегда -
Разгонит ветер их легко,
Но нашим тесным городам
До этих замков далеко.


Рецензии