23 февлаля

 Сегодня двадцать третье февраля
Праздник для тех, кто в камуфляже ходит
Для тех, у кого Русская земля
Только от пули из-под ног уходит

Кто свою жизнь поставил на весы
Против лишений, трудности и смерти
Пока они живут – Чужие псы
Не тронут нашу Родину - поверьте

Их героизм, отмеченный в веках
Поём мы славу мужеству и чести
Поём мы славу, в песнях и стихах
Для тех, кто был и будет на их месте


Рецензии