Кризис энного возраста

Девочка-апока’липсис приходит в конце недели:
 Лапки под панцирем спрятались, усики заиндевели.
 С елок гирлянды упавшие - будем флажками мы вешать,
 Волки бегут - не страшно ей, кони храпят – без-мятежно!

 Девочка-апокалипсис приходит из Зазеркалья,
 Ангелы – криво оскалились, демоны – защебетали.
 Гаснут фонарики красные, будет облава забыта.
 Крыльями машет – паства ей, воет - хвостатая свита.

 Лодочка в форме лотоса - утонет, попав на рифы:
 Нет побережий у Логоса, отмелей у алгоритма.
 С крыши комфортно не только вниз, ребра - полетами бредят,
 Девочка-апокалипсис переживает - ребрендинг!!!


Рецензии