Моя любовь к тебе сильна

"РОНДЕЛЬ"

Моя любовь к тебе сильна.
Тебя любить я не устану.
Как долгожданная весна,
Несет она в наш дом усладу.

Не зря судьба с тобой свела,
Не зря она нас обвенчала.
Моя любовь к тебе сильна.
Тебя любить я не устану.

Пройдут года, но нам всегда,
Любви и ласки будет мало..
Как путеводная звезда,
Любовь ведет нас от причала..
Моя любовь к тебе сильна!

22.02.2013


Рецензии